SICUREZZA
Il pagamento con carta di credito dei tuoi acquisti on-line è completamente sicuro e protetto.
Questa operazione non viene gestita dal server di Gana Sport, ma direttamente da Banca Sella.
Tutte le informazioni personali e i dati della carta di credito transitano su server sicuro con protocollo SSL (Secure Sockets Layer) per la protezione dei tuoi dati. Al momento dell'inserimento dei dati della carta vedrai comparire, nella finestra del browser, un lucchettino che dimostra che il sito è crittografato, cioè protetto.
Il server effettuerà la verifica del numero di carta di credito in modo automatizzato ed al riparo da qualsiasi occhio umano.
Le carte accettate sono: VISA, MASTERCARD, DINERS, VISA ELECTRON, POSTE-PAY.


RICORDA:
Effettuare transazioni con carte di credito via Internet è molto più sicuro che dare il proprio numero di carta di credito al telefono.
In alternativa, per chi non possiede una carta di credito, o preferisce non usarla, accettiamo queste modalità di pagamento:
•    Contrassegno: pagamento in contanti nelle mani del corriere
•    Bonifico Bancario: al momento dell'effettuazione dell'ordine vi verranno comunicati i dati per l'accredito dell'importo
•    Pay-Pal: sistema di gestione pagamenti mediante carta di credito, ma che consente di digitare il numero della carta una sola volta, da quel momento, per tutti gli acquisti futuri, sarà paypal a gestire l'acquisto semplicemente inserendo username e password.

Informativa sui Cookies
Che cosa sono i Cookies?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Quali sono le principali tipologie di Cookies?


Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b. Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3? .

Session e Persistent Cookies
I Session Cookies contengono le informazioni da utilizzare nella tua sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito.
I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Cookies di prima parte e di terze parti
Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come “editore”) o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. “terze parti”), i cookies possono essere distinti in:

I Cookies di prima parte, creati e leggibili dal sito che li ha creati.
I Cookies di terze parti, che sono creati e leggibili da domini esterni al sito ed i cui dati sono conservati presso il soggetto terzo.
Le pubblicità sul nostro sito sono fornite da organizzazioni terze. I nostri partner pubblicitari forniranno annunci pubblicitari ritenuti di vostro interesse, sulla base delle informazioni raccolte a seguito delle vostre visite a questo e ad altri siti internet. Al fine di operare tale raccolta di dati il nostro partner potrebbe avere necessità di collocare un cookie (un breve file di testo) sul vostro computer.
Al link www.youronlinechoices.com troverete inoltre informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet”.

3. Quali Cookie utilizza il presente sito web, quali sono le loro principali caratteristiche e come negare il consenso a ciascuno dei cookie di profilazione
Il presente sito web può inviare all’utente i cookies di seguito indicati e brevemente descritti, per le finalità di seguito precisate.
Cookies tecnici di prima parte
Cookies di terze parte (Third Party):
Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione potrai seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer
https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari
https://www.apple.com/legal/privacy/
Per disattivare i Cookie Flash
https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539


PRIVACY
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali, ed in conformità con il Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR).


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
•    il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto
•    inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato anche per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul portale, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta dall'Azienda che espone sul portale, eseguita direttamente o attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari ecc.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.


NATURA FACOLTATIVA DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI

L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.


SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I dati personali potranno essere comunicati al personale dell'Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  3. a) dell'origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L'interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  15. I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice. 
    Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato o inviare una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Gana Sport srl ha anche creato a un Centro sulla privacy per fornire risposte alle domande più comuni, collegamenti rapidi per accedere alle impostazioni dell'account, istruzioni su come esercitare determinati diritti che potrebbero essere disponibili per l'utente e definizioni dei termini e dei concetti chiave riportati nella presente Politica sulla privacy.

Che informazioni raccogliamo?

Gana Sport srl raccoglie i dati in modo da poter fornire la migliore esperienza possibile quando si utilizzano i suoi Servizi. Molti di quelli che si ritengono essere dati personali verranno raccolti direttamente dall’Utente quando l’Utente:

(1) crea un account o acquista uno qualsiasi dei nostri Servizi/Prodotti (es: dati di fatturazione, tra cui nome, indirizzo, documenti ufficiali di identificazione);

(2) Per richiedere assistenza al pluripremiato team di assistenza clienti di Gana Sport srl (es: numero di telefono);

(3) Completare questo modulo di contatto o richiedere newsletter o altre informazioni a Gana Sport srl (ad es: email);

(4) partecipare a concorsi e sondaggi, fare domanda per un posto di lavoro o partecipare in altro modo ad attività che promuoviamo e che potrebbero richiedere informazioni sull’Utente.

Tuttavia, Gana Sport srl raccoglie anche informazioni aggiuntive quando fornisce i Servizi all’Utente al fine di garantire le prestazioni previste in modo ottimale. Questi metodi di raccolta potrebbero non essere evidenti all’Utente, per questo motivo Gana Sport srl desidera evidenziarli e illustrarli di seguito con maggiore dettaglio, in particolare quali sono (in quanto possono variare col tempo) e come funzionano:

Informazioni relative all’account vengono raccolte in associazione con l'utilizzo dei Servizi di Gana Sport srl, come il numero di ordine, acquisti, quando i prodotti rinnovano o scadono, richieste di informazioni e richieste al servizio clienti e note o dettagli che spiegano ciò che l’Utente ha richiesto e come Gana Sport srl ha risposto.

I cookie e tecnologie analoghe sui nostri siti web e sulle nostre applicazioni mobili ci consentono di monitorare le abitudini di navigazione dell’Utente, i link cliccati, gli articoli acquistati, il tipo di dispositivo e di raccogliere vari dati, tra cui analisi, su come utilizzi e interagisca con i nostri Servizi. Questo permette a Gana Sport srl di fornire all’Utente un'offerta di prodotti più rilevanti, una migliore esperienza sui siti e le applicazioni mobili di Gana Sport srl e di raccogliere, analizzare e migliorare le prestazioni dei Servizi di Gana Sport srl. Gana Sport srl si riserva inoltre di raccogliere la posizione dell’Utente (indirizzo IP) in modo da poter personalizzare i Servizi offerti. Per ulteriori informazioni e per scoprire come gestire le tecnologie che utilizziamo, leggere la Politica sui cookie di Gana Sport srl già sopra riportata..

I dati sull'utilizzo dei Servizi vengono raccolti automaticamente quando l'Utente usa o interagisce con i servizi di Gana Sport srl, inclusi metadati, file di log-in, cookie/ID del dispositivo e informazioni sulla posizione. Queste informazioni includono dati specifici sulle interazioni dell'Utente con le funzioni, i contenuti e i collegamenti (inclusi quelli di terze parti, come i plugin dei social media) contenuti nei Servizi: l'indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo e le impostazioni del browser, la data e l'ora di utilizzo dei Servizi, le informazioni sulla configurazione e i plugin del browser, le preferenze linguistiche e i dati dei cookie, le informazioni sui dispositivi che accedono ai Servizi, incluso il tipo di dispositivo, il sistema operativo utilizzato, le impostazioni del dispositivo, gli ID delle applicazioni, gli identificatori unici del dispositivo e i dati sugli errori, e alcuni di questi dati raccolti potrebbero essere in grado di localizzare approssimativamente la posizione dell'Utente e venire usati per farlo.

Come Gana Sport srl usa i dati.

Riteniamo fermamente nella riduzione al minimo della quantità di dati che raccogliamo e nel limitarne l’utilizzo e lo scopo solo (1) per gli usi i quali l’Utente ci ha concesso l’autorizzazione, (2) a quanto necessario per fornire i Prodotti e Servizi che l’Utente ha acquistato o con cui interagisce o (3) Ho se siamo obbligati a farlo o se ciò c’è permesso o per la conformità legale o per altre in forza di legge. Questi utilizzi includono:

Fornire, migliorare, aggiornare e potenziare i Servizi che Gana Sport srl fornisce all’Utente. Gana Sport srl raccoglie varie informazioni relative all'acquisto, all'utilizzo e/o alle interazioni dell'Utente con i Servizi di Gana Sport srl. Gana Sport srl utilizza queste informazioni per:

Fornire ai nostri clienti il miglior servizio rapido per la consegna degli ordini e dei prodotti acquistati sui nostri siti

Fornire ai nostri clienti il miglior servizio rapido per la gestione della garanzia dei prodotti acquistati sui nostri siti

Migliorare e ottimizzare il funzionamento e le prestazioni dei nostri Servizi (compresi i siti web e le nostre applicazioni per dispositivi mobili di Gana Sport srl)

Diagnosticare i problemi e identificare, in materia di sicurezza, eventuali rischi, errori o miglioramenti da apportare ai Servizi

Rilevare e impedire le frodi e gli usi non ammessi dei nostri Servizi e sistemi

Raccolta di statistiche aggregate sull'utilizzo dei Servizi

Comprensione e analisi di come l’Utente utilizza i Servizi di Gana Sport srl e quali prodotti e servizi sono più pertinenti per l’Utente.

Spesso, gran parte dei dati raccolti sono dati aggregati o statistici su come le persone utilizzano i nostri Servizi, e non sono collegati ad alcun dato personale, ma nella misura in cui si tratta di dati personali, o in cui sono collegato o ricollegabile ai dati personali, li trattiamo di conseguenza.

Gana Sport srl non condivide con terze parti

L’utente può inoltre aggiornare le preferenze di iscrizione relative alla ricezione di comunicazioni da parte nostra e/o dei nostri partner accedendo al proprio account e visitando la pagina Impostazioni dell’account e dal gestore dell'invio di news letter.

Se vengono raccolte informazioni relative all'utente nell'ambito di un'offerta in co-branding, al momento della raccolta risulterà chiaramente indicato chi acquisisce le informazioni e quale politica sulla privacy è applicabile. Inoltre, verranno descritte le opzioni offerte all'utente in relazione all'uso e/o alla condivisione dei dati personali che consentono l'identificazione degli utenti tra Gana Sport srl e il partner di co-branding, nonché come esercitare tali opzioni.

Se l’Utente utilizza un servizio che consente di importare contatti (ad esempio, usando i Servizi di marketing via email per inviare email a nome dell’Utente), Gana Sport srl utilizzerà i contatti e qualsiasi altra informazione personale solo per il servizio richiesto. Se l'Utente ritiene che qualcuno abbia fornito a Gana Sport srl i suoi dati personali e desidera richiedere che vengano rimossi dal database di Gana Sport srl, lo invitiamo a contattare Gana Sport srl all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Rispetto delle richieste in forza di legge o di regolamenti o provenienti dalle forze dell’ordine. Gana Sport srl collabora con funzionari di enti pubblici e forze dell'ordine e privati allo scopo di garantire l'applicazione e il rispetto delle norme di legge. Gana Sport srl rivelerà qualsiasi informazione su di te a funzionari governativi o delle forze dell'ordine o a privati come Gana Sport srl, a esclusiva discrezione di Gana Sport srl, qualora venisse ritenuto necessario o opportuno rispondere a rivendicazioni e procedimenti legali (come richieste di citazione in giudizio), per proteggere le proprietà e i diritti di Gana Sport srl o le proprietà e i diritti di terzi, per proteggere la sicurezza del pubblico o di qualsiasi persona, o per prevenire o interrompere attività che Gana Sport srl considera illegali o immorali.

Nella misura massima consentita dalle leggi in vigore, saranno adottate le misure ragionevolmente necessarie per informare l'utente nel caso in cui Gana Sport srl sia tenuta a fornire i dati personali dell'utente a terzi nell'ambito di procedimenti legali. Inoltre, quando un Utente registra un nome di dominio presso Gana Sport srl, le informazioni relative all'utente verranno condivise nella misura necessaria a rispettare le politiche, i regolamenti e le norme di ICANN o ccTLD.

Analisi dei dati web. Gana Sport srl utilizza molteplici strumenti di analisi dei dati web forniti da partner di Servizio come Google Analytics ed affni per raccogliere informazioni sulle interazioni con il sito web o le applicazioni mobili di Gana Sport srl, incluse le pagine visitate, il sito visitato prima del sito di Gana Sport srl, il tempo dedicato a ciascuna pagina, il sistema operativo e il browser web utilizzati e le informazioni su reti e IP. Gana Sport srl utilizza le informazioni fornite da questi strumenti per migliorare i Servizi forniti. Questi strumenti inseriscono cookie persistenti nel browser dell’Utente per identificare l’Utente come utente unico la prossima volta che visita il sito web di Gana Sport srl. Ciascun cookie non può essere utilizzato da nessun altro che dal service provider (es.: Google per Google Analytics). Le informazioni raccolte tramite il cookie possono essere trasmesse a questi service partner e da essi memorizzate in server in un Paese diverso dal Paese di residenza dell’Utente. Benché le informazioni raccolte non includano dati personali quali nomi, indirizzi, dati di fatturazione ecc., le informazioni raccolte sono utilizzate e condivise da questi service provider nel rispetto delle loro politiche sulla privacy. L’utente può controllare le tecnologie utilizzate da Gana Sport srl per gestire le impostazioni dell’Utente consultando la Politica sui cookie o i ‘banner relativi ai cookie” che possono essere visualizzati (in base all’URL del sito web visitato) quando l’Utente è collegato e visita le pagine Web di Gana Sport srl per la prima volta o utilizzando le impostazioni nel suo browser o strumenti di terze parti, quali Disconnect, Ghostery e altri.

Pubblicità mirata. Annunci mirati o basati su interessi le offerte possono essere presentate all’Utente in base alle sue attività sulle pagine web di Gana Sport srl e su altri siti web e in base ai prodotti che attualmente sono in possesso dell’Utente. Queste offerte verranno visualizzate come banner di prodotti presentati durante la navigazione. Gana Sport srl in collaborazione con terze parti per gestire la nostra pubblicità sulle sue pagine web e su altri siti web. Le terze parti che collaborano con Gana Sport srl possono utilizzare tecnologie come i cookie per raccogliere informazioni sulle attività di navigazione al fine di fornire all'utente pubblicità basata sulle attività e sugli interessi di navigazione e per misurare l'efficacia della pubblicità. Qualora si desideri rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi, si tenga presente che all’Utente continueranno a essere mostrati annunci pubblicitari generici.

Siti web di terze parti. il sito web e le applicazioni per dispositivi mobili di Gana Sport srl contengono collegamenti a siti web di terze parti. Gana Sport srl non è responsabile per le politiche sulla privacy o i contenuti di siti di terze parti. Si prega di leggere la politica sulla privacy dei siti web visitati.

News Letter via Email

Gana Sport srl invia periodicamente delle email per aggiornare i propri clienti che al momento della registrazione e in modo del tutto facoltativo si sono iscritti alla news letter.

In ogni invio di email c'è sempre la possibilità di aggiornare le proprie preferenze o la cancellazione completa da questo servizio.

Gana Sport srl è responsabile per il trattamento dei dati personali ricevuti, in base a quanto stabilito dalle Normative della Privacy Europee, che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce in qualità di agente per suo conto. Gana Sport srl opera conformemente ai Principi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee per gli ulteriori trasferimenti di dati personali provenienti dall'Unione Europea e dalla Svizzera, comprese le disposizioni sulla responsabilità per i trasferimenti successivi.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee Framework, Gana Sport srl è soggetta alla regolamentazione europea. In determinate situazioni, a Gana Sport srl può essere chiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste delle pubbliche autorità, comprese le richieste relative alla sicurezza nazionale o delle forze dell'ordine.

Come l’Utente può accedere, aggiornare o eliminare i propri dati.

Per accedere, visualizzare, aggiornare, eliminare o trasferire facilmente i propri dati personali (quando disponibili), o per aggiornare le preferenze di abbonamento, l’Utente deve accedere al suo Account e andare a Impostazioni dell’account.” Consultare il nostro Centro sulla privacy per ulteriori informazioni e indicazioni sull'accesso, l'aggiornamento o la cancellazione dei dati.

Se l’Utente effettua una richiesta per eliminare i suoi dati personali e tali dati sono necessari per i prodotti o i Servizi acquistati dall’Utente, la richiesta verrà soddisfatta solamente se tali dati non sono più necessari per i Servizi acquistati o non sono più richiesti per gli obiettivi commerciali legittimi di Gana Sport srl o per soddisfare requisiti legali o contrattuali in materia di conservazione dei dati.

Se per qualsiasi motivo l’Utente non è in grado di accedere alle Impostazioni dell’account o al nostro Centro sulla privacy, può anche contattarci tramite uno dei metodi descritti nella sezione“Contattaci” di seguito.

Come manteniamo al sicuro, memorizziamo e conserviamo i dati dell’Utente.

Gana Sport srl segue gli standard generalmente accettati per memorizzare e proteggere i dati personali che raccoglie, sia durante la trasmissione che una volta ricevuti e archiviati, e ciò include l'utilizzo della crittografia ove necessario.

Gana Sport srl conserva i dati personali solo per il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti e successivamente per una serie di legittimi scopi legali o commerciali. Questi possono includere periodi di conservazione:

in forza di obblighi di legge, contrattuali o simili applicabili alla nostra attività commerciale;

per tutelare, risolvere, difendere o far rispettare i diritti legali/contrattuali di Gana Sport srl; o

necessari per mantenere un registro delle attività finanziarie e commerciali preciso e accurato.

Se l’Utente a domande sulla sicurezza o sulla conservazione dei suoi dati personali, può contattare Gana Sport srl all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Notifiche Do Not Track.

Alcuni browser consentono all’Utente di notificare ai siti web visitati di non effettuare il tracciamento dell’Utente utilizzando un segnale Do Not Track. Non vi è alcun accordo tra chi opera nel settore su quello che significa un segnale DNT in questo contesto. Proprio come tanti altri siti web e servizi online, al momento Gana Sport srl non modifica le proprie procedure quando riceve un segnale DNT dal browser di un visitatore. Per ulteriori informazioni sui segnali DNT, è possibile visitare la pagina www.allaboutdnt.com.

Limitazioni relative all’età.

I servizi di Gana Sport srl sono disponibili per l’acquisto solo agli utenti maggiori di 18 anni. I servizi di Gana Sport srl non sono indirizzati o pensati per essere utilizzati o per sollecitare interesse di chi ha meno di 18 anni. Se l’Utente è a conoscenza o ha motivo di ritenere che qualcuno che abbia meno di 18 anni abbia fornito a Gana Sport srl dati personali lo invitiamo a contattarci.

Modifiche alla Politica sulla privacy di Gana Sport srl.

Gana Sport srl si riserva il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy in qualsiasi momento. Qualora decida di modificare la Politica sulla privacy, Gana Sport srl pubblicherà tali modifiche nella Politica sulla privacy e in qualunque punto ritenga opportuno, affinché l'utente sia informato in merito ai dati raccolti, alle relative modalità di utilizzo e alle circostanze nelle quali vengono divulgate, se del caso. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Politica sulla privacy saranno rese note agli utenti nel presente documento, tramite email o mediante una notifica sulla home page almeno trenta (30) giorni prima dell'implementazione delle modifiche.

Autorità per la protezione dei dati.

Chi risiede nell’Area Economica Europea (EEA) e ritiene che i suoi dati personali siano soggetti al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), può rivolgere domande o reclami alla nostra principale autorità di controllo, il garante della privacy.

Contattaci.

Il titolare del trattamento dei dati è:
Gana Sport S.r.l.
Viale Danimarca, Zona Ind.le
84091 - Battipaglia (SA)
Esercizio dei diritti:
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, dovrai rivolgere richiesta scritta, senza particolari formalità, alla
Gana Sport S.r.l.
Viale Danimarca, Zona Ind.le
84091 - Battipaglia (SA)

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.

In alternativa, è possibile contattare Gana Sport srl in uno dei seguenti modi:

Posta: Attn: Team Privacy, Gana Sport srl - Viale Danimarca, Zona Ind.le - 84091 - Battipaglia (SA) – Italy

Risponderemo a tutte le richieste, le domande o i dubbi entro trenta (30) giorni.

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list e seleziona la categoria di interesse per essere sempre aggiornato sulle ultime novità
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

Moduli On Line